Capsula nespresso cafezinho

Então assim, você pega uma cápsula de café e prepara a bebida na máquina para ficar parecido com um… café de coador. A Nespresso está lançando uma edição limitada chamada Cafezinho do Brasil. O blend leva grãos de Arábica do Cerrado Mineiro, Espírito Santo e Bourbon de Carmo de Minas e Poços de Caldas. O mix tem um reconhecimento imediato porque, afinal, estes grãos fazem parte da nossa, digamos, memória gustativa. O grau de intensidade é 9, na versão de 40 ml. Outra proposta é tirá-lo como um ristreto (25 ml) e acrescentar 125 ml de água quente. E assim, consegue-se uma bebida mais próxima, em sabor, daquela que todo mundo cresceu consumindo em casa.

Para marcar o teor 100% nacional da bebida, a empresa transmite dia 28 de julho ao vivo, via Facebook, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, mostrando suas criações com o novo blend. A iniciativa faz parte da plataforma de gastronomia Nespresso Atelier. Embalada pelo poder sedutor dos “frutos da terra”, a empresa está lançando também a máquina Iníssia (R$399) nas cores verde e amarelo.